templates joomla 1.5

http://studionastini.ru

Тел.: +7 (800) 222-26-83

A+ R A-

Фурнитура для кухни

E-mail Печать PDF

Фурнитура для кухни: доводчики и петли

Современная кухонная фурнитура серьезно облегчает работу на кухне, делая ее более эргономичной и комфортной. Какая фурнитура есть на рынке и какую выбрать?

ЦЕНА И КАЧЕСТВО

Имейте в виду: мебельная фурнитура для кухни у большинства производителей кухонь практически одна и та же (ее производит десяток специализированных фабрик). Но фурнитура для кухни, как и любая другая продукция, различается качеством и ценой. В бюджетной мебели используются упрощенные механизмы, а фурнитура для кухни в дорогих моделях максимально технологична. Так, при помощи современных петель даже массивный фасад будет открываться буквально одним пальцем.

СИСТЕМЫ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ

Распашные, выдвижные или лифтовые? Самая недорогая и распространенная мебельная фурнитура для кухни – распашные двери. Не менее популярен и выдвижной механизм. По сути это направляющие, которые позволяют не только полностью выдвигаться дверце вместе с содержимым шкафчика, но и выдерживать большую нагрузку.

Современные кухонные механизмы отвечают не только за открывание-закрывание дверей, но выдвижение целых кухонных островов.

Дверцы с лифтовым механизмом используются в верхних кухонных шкафчиках: они поднимаются или опускаются сами - стоит только слегка их толкнуть.

И, наконец, самый дорогой вариант: вы тянете дверь на себя, и она плавно «уезжает» в торец шкафа.

ВЫДВИЖНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ КУХНИ

На полную. Сейчас практически все ящики оснащаются системой полного выдвижения (в бюджетных моделях их можно вытащить лишь на 5/6 объема). Конструкция выдвижных систем обычно состоит из нескольких, вложенных друг в друга направляющих. Она позволяет выдвинуть ящик так, что его задняя стенка оказывается почти вровень с фасадами кухни. Причем даже в таком положении нагруженный ящик не провисает.

Далеко не каждый ящик выдвигается на полную глубину — для стопроцентного открывания ему необходимы особые механизмы.
ДОВОДЧИКИ ДЛЯ КУХНИ
Система плавного закрывания выполняет две важные функции: с одной стороны, механизм «дотягивает» ящик до полного закрывания, с другой - тормозит перед самым закрытием  плавно (без звука) захлопывает.

Шкафы из кожи

ГОСТИНЫЕ на заказ

Контакты

Пред След

Вызвать дизайнера

Вызвать дизайнера

Вызвать дизайнера на дом можно по телефонам: +7 (800) 222-26-83 +7 (985) 136-92-51 Дизайн-проект Мебели БЕСПЛАТНО!!! Дизайн интерьера квартиры или коттеджа - платный см.дизайн-проект Выезд дизайнера по г. Москве в пределах МКАД, а также...

Контакты

Наш телефон: +7 (800) 222-26-83 +7 (985) 136-92-51 Мы работаем ежедневно с 9:00 до 20:00 Почта: proektmebely@mail.ru Компания "Альфа-С". Наш Адрес: Московская область, город Подольск, ул. Некрасова 2. Мы в соцсетях: В контакте: http://vk.com/club76050978 Твиттер: https://twitter.com/ProektAlfa Выезд дизайнера по г. Москве...

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Разработка дизайна интерьера Содержит всю документацию, необходимую для того, чтобы...

Итальянские кухни из МАССИВА

Как заказать мебель?

Пред След

Позвоните по телефонам: +7 (800) 222-26-83, 7 (985) 136-92-51 К вам на дом выедет дизайнер с образцами и материалами мебели, с каталогом цветов. Для Вашего удобства дизайнер выезжает в будние дни...

Компания Проект Мебели занимается производством кухонных гарнитуров на заказ, шкафов-купе и другой корпусной мебели по индивидуальным проектам и предоставляет следующие услуги: Выезд дизайнера и замерщика на дом. Клиенту предоставляются...

Яндекс.Метрика